Ampliación de espacios educativos IES Arabuleila, Cullar Vega, Granada.

La obra consiste en una ampliación del Instituto de Educación Secundaria Arabuleila de Cullar Vega, Granada. Se propone la creación de un bloque de usos múltiples con dos plantas, conectado al edificio principal mediante un hall a doble altura, dotando de valor y reorganizando las zonas de acceso principal del edificio.

Imagen exterior
Acceso principal
Acceso principal

Las circulaciones se tratan con una secuencia de azulejos de colores y con vidrio como elemento separador en la parte alta de las aulas, consiguiendo iluminación natural y amplitud de espacios.

Circulaciones
766
Circulaciones
Conexión con edificio existente
Nuevo acceso al edificio

Promotor: ISE Andalucía.

Proyecto: Antonio Luis García-Fresneda Hernández, Juan Manuel Zamora Malagón (Fresneda&Zamora Arquitectura) y Bruno Herrera González.

Dirección de Obra: Antonio Luis García-Fresneda Hernández, Juan Manuel Zamora Malagón (Fresneda&Zamora Arquitectura) y Bruno Herrera González.

Empresa Constructora: Edimel, S.L.

Fotografías: ©Javier Callejas.

Año de terminación: 2017.